sportsregions
Envie de participer ?

Triathlon de Cherbourg

Publié il y a 8 ans

Dimanche dernier, sous un beau soleil, 10 triathlètes yvetotais ont participé au triathlon de Cherbourg, support du championnat de Normandie en format M (1,5 km de natation, 40 km de vélo, 10 km de course à pied).

• 201e, Emmanuel Gaigeot (3h14)

Estelle Limare et Sandrine Favey rapportent deux médailles de bronze dans leurs catégories respectives.

Sur le relais, l'équipe d'Eva Ozeel se classe 3e en équipe mixte.

De leurs côtés, Alexis Hanquinquant et son coéquipier Yves Chazerault ont participé à la Cyclopède beuzevillaise et se classent 5e au scratch. Ils réalisent les 7,5 km de course à pied, 22 km de vélo et 4 km de course à pied en 1h12. En individuel, Mathieu Pitard boucle l'épreuve en 1h20 et se classe 20e au scratch, suivi de Samuel Bance à la 55e place (1h35).

Le week-end précédent, Estelle Limare et Christelle Ansoult participaient à l'Emeraude Tri race, un triathlon format L : 1,9 km de natation, 90 km de vélo et 21 km de course à pied.

Sur 269 arrivants, Christelle se classe 252e en 6h14, suivi de Estelle à la 253e place en 6h16.